TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suspiro com creme de maracujá

Pré-aqueça o forno a 150•C (baixa). Forre uma assadeira com papel manteiga.

Suspiro com creme de maracujá Pré-aqueça o forno a 150•C (baixa). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Logo do programa Mulheres
Michelle Francine - Apresentadora
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Suspiro 2 claras de ovo 2/3 xicara (chá) de açúcar   Creme de maracujá 3 maracujás 4 colheres (sopa) de açúcar 1 1/2 xicara (chá) de creme de leite fresco

Preparo

Suspiro
Pré-aqueça o forno a 150•C (baixa). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata as claras até o ponto de neve. Quando estiverem firmes, acrescente o açúcar aos poucos, batendo sem parar, até que fique bem brilhante.
Com uma colher de sopa, dívida as claras em seis montinhos na assadeira untada. Com a própria colher, faça uma cavidade no centro de cada um,
formando tigelinhas. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 1 hora com a porta entreaberta. Desligue o fogo e deixe as tigelinhas no forno
por mais 4h para secarem completamente.
Creme de maracujá
Retire a polpa dos maracujás e misture com o açúcar.
Na batedeira ou no fouet bata o creme de leite até ficar fofo.
Misture a metade da polpa de maracujá com o creme e distribua nas tigelinhas.
Por último, regue com a caldinha da outra metade da polpa. Sirva em seguida!
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais