TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sushi Thai

Corte os legumes e a manga em tiras finas. Em seguida, corte o peixe em tiras de 1 centímetro. Coloque os legumes, a manga, peixe e folhas de coentro sobre o papel de arroz. Para enrolar disponha todos os ingredientes cortados sobre uma borda de folha de arroz. Enrole com cuidado e vá apertando bem para que fique firme. Com uma faca bem afiada, corte o Sushi em 2. Sirva em seguida. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.

Sushi Thai Corte os legumes e a manga em tiras finas. Em seguida, corte o peixe em tiras de 1 centímetro. Coloque os legumes, a manga, peixe e folhas de coentro sobre o papel de arroz. Para enrolar disponha todos os ingredientes cortados sobre uma borda de folha de arroz. Enrole com cuidado e vá apertando bem para que fique firme. Com uma faca bem afiada, corte o Sushi em 2. Sirva em seguida. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Logo do programa Você Bonita
Fernanda Lins - Chef

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 pepino
  • 1 manga
  • file de peixe cru (atum ou salmão)
  • papel de arroz
  • coentro (opcional)
Molho
  • ½ colher de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • suco de ½ limão
  • raspas de gengibre
  • suco de ½ laranja
  • 1 colher de chá de missô
  • 1 colher de chá de biomassa de banana verde (opcional)
  • gotas de pimenta de sua preferência

Preparo

Corte os legumes e a manga em tiras finas. Em seguida, corte o peixe em tiras de 1 centímetro. Coloque os legumes, a manga, peixe e folhas de coentro sobre o papel de arroz. Para enrolar disponha todos os ingredientes cortados sobre uma borda de folha de arroz. Enrole com cuidado e vá apertando bem para que fique firme. Com uma faca bem afiada, corte o Sushi em 2. Sirva em seguida. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena.

 

 
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais