TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

"Sushi” de tilápia tropical com farofa de banana da terra

"Sushi” de tilápia tropical com farofa de banana da terra. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita

"Sushi” de tilápia tropical com farofa de banana da terra "Sushi” de tilápia tropical com farofa de banana da terra. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Charutinho com recheio de peixe e camarão acompanhado de farofa com banana da terra

Modo de Preparo


Charutinho com recheio de peixe e camarão acompanhado de farofa com banana da terra:
- Branquear as folhas de couve-manteiga e depois dar choque térmico com água e gelo (reservar);
- Cortar a tilápia em tiras grossas, temperar com sal e pimenta do reino e assar em forno a 180 graus Celsius por aproximadamente 20 minutos;
- Cortar o pepino e a manga em tiras grossas (reservar);
- Para a farofa cortar a cebola em brunoise (cubos pequenos), refogar na manteiga ghee e depois adicionar a farinha de biju, adicionar a banana da terra, ajustar sal e pimenta do reino, adicionar salsinha e cebolinha a gosto;
- Para montar o shushi, abrir a folha de couve-manteiga, colocar a tilápia, pepino e manga, enrolar, fechar bem e cortar rodelas grossas;
- Para o molho de queijo, derreter numa panela o queijo tipo gorgonzola e o leite desnatado até atingir textura aveludada;
- Servir com a farofa de banana da terra

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais