TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sushi de pão

Vem aprender a fazer um sushi delicioso de um jeitinho diferente!

Sushi de pão Vem aprender a fazer um sushi delicioso de um jeitinho diferente!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 500g de farinha de trigo 1 sachê de fermento biológico para pão 1 colher (sopa) de açúcar Sal a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de água morna   Recheio: Requeijão cremoso a gosto Presunto a gosto Alface americana a gosto Muçarela a gosto Azeite a gosto Gergelim a gosto

Preparo

Misture o fermento e todos os ingredientes líquidos até diluir o fermento. Adicione a farinha e misture bem. Deixe descansar até dobrar de volume.

Abra a massa ou dívida em bolinhas.

Você pode assar em forno aquecido 180°c 15 minutos ou fazer discos e passar na frente aquecida como o tradicional.

Sobre a massa de pão, espalhe o requeijão, adicione os ingredientes e enrole delicadamente. Passe requeijão nas bordas para fechar.

Corte em rodelas, passe no azeite e depois no gergelim.

Sirva em seguida.
Leia mais sobre: