TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Surpresa de uva na travessa

Hora do docinho! Venha com a Chef Vivian Feldman aprender todos os detalhes dessa surpresa de uva na travessa!

Surpresa de uva na travessa Hora do docinho! Venha com a Chef Vivian Feldman aprender todos os detalhes dessa surpresa de uva na travessa!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo

RECHEIO:

Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até dissolver totalmente. Ligue o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Verta em um recipiente, cubra com plástico encostando no creme e deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.

COBERTURA:

Leve o chocolate e o creme de leite ao micro-ondas e aqueça, aos poucos, até obter um creme liso e homogêneo. Em um refratário despeje metade do recheio. Coloque as uvas por cima e finalize com a cobertura. Decore com granulado e leve à geladeira até a hora de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,49 / 5 · (53 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais