TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Surpreendente bolo trufado de cenoura

O Confeiteiro Michael Levine já está aqui no Mulheres para nos ensinar todos os detalhes de um bolo trufado de cenoura perfeito!

Surpreendente bolo trufado de cenoura O Confeiteiro Michael Levine já está aqui no Mulheres para nos ensinar todos os detalhes de um bolo trufado de cenoura perfeito!
Logo do programa Mulheres
Chef Michael Levine

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

GANACHE

Modo de Preparo


MASSA:
Bata o açúcar, ovos, óleo e cenoura por 3 minutos. Transfira este conteúdo do liquidificador para um bowl e adicione a farinha de trigo e mexa bem com fouet e por último o fermento. Unte a forma, nesse caso estamos usando uma forma retangular com tubo, e despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.


GANACHE:
Derreta o chocolate até chegar em 35°C. Adicione o creme de leite, o mel e mexa bem. Por último, a manteiga. Deixe descansar até ficar em ponto de bico. Quando o bolo assar e esfriar, retire o cano e desenforme. Coloque a ganache em um saco de confeitar e preencha a cavidade com a ganache previamente descansada. O que restar da ganache, leve ao micro-ondas por alguns segundos para fazer a cobertura. Decore com granulados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais