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Surpreenda no almoço com frango à marguerita

Uma receitinha saborosa e fácil! Vem com a Culinarista Augusta Nani aprender o passo a passo de um frango à marguerita dos deuses!

Surpreenda no almoço com frango à marguerita Uma receitinha saborosa e fácil! Vem com a Culinarista Augusta Nani aprender o passo a passo de um frango à marguerita dos deuses!
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Chef Augusta Nani

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Ingredientes

FRANGO À MARGUERITA

PESTO

Modo de Preparo


FRANGO À MARGUERITA:
Comece por cortar os filés de frango ao meio e na horizontal, fazendo um corte lateral sem cortar todo filé. Tempere com sal, lemon pepper, alecrim e azeite e deixe marinando no saco de congelar por 25 minutos.


PESTO:
Lave as folhas de manjericão e coloque-as dentro do liquidificador com parmesão ralado e a castanha, adicione um pouco de azeite e pulse até conseguir a consistência desejada. Se necessário, adicione mais azeite. Tempere com sal a gosto.

Recheie o filé com o molho de pesto, coloque algumas fatias de muçarela. Fatie o tomate e coloque duas ou três fatias por cima da muçarela use um palito para fechar o frango e coloque na forma. Salpique o restante do queijo parmesão por cima do frango, regue com um pouco de azeite e leve em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos. A cada 3 minutos, adicione um pouco mais de azeite para que o frango fique úmido. Retire e decore com algumas folhas de manjericão fresco, sirva com arroz branco!

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