TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Surpreenda na sobremesa com um suflê Romeu e Julieta

Que tal um docinho delicioso? A Culinarista Valquiria Silva vai nos mostrar todos os detalhes desse suflê romeu e julieta incrível!

Surpreenda na sobremesa com um suflê Romeu e Julieta Que tal um docinho delicioso? A Culinarista Valquiria Silva vai nos mostrar todos os detalhes desse suflê romeu e julieta incrível!
Logo do programa Mulheres
Chef Valquiria Silva

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Derreta a goiabada e reserve. Bata as claras em neve com a pirada de sal, coloque a goiabada em um bowl, junte um pouco das claras e misture bem, acrescente o restante das claras misturando delicadamente. Unte um ramequim com manteiga e polvilhe com açúcar, coloque um pouco de requeijão no fundo e cubra até a borda com a mistura do suflê, limpe as bordas para melhor crescimento. Levar ao forno pré-aquecido 190 graus por 15 minutos.

COBERTURA:

Misture bem e leve para gelar, sirva com o suflê.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais