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Surpreenda na sobremesa com um bolo de mil folhas com frutas amarelas

Estamos com água na boca depois de ver as fotos desse Bolo de mil folhas com frutas amarelas da Confeiteira Stefani Ferreira!

Surpreenda na sobremesa com um bolo de mil folhas com frutas amarelas Estamos com água na boca depois de ver as fotos desse Bolo de mil folhas com frutas amarelas da Confeiteira Stefani Ferreira!
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Chef Stefani Ferreira

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Ingredientes

MASSA FOLHADA

RECHEIO (CREME DE LARANJA BAHIA)

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA FOLHADA:
Na batedeira bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume, por aproximadamente 10 min. Desligue, agregue a farinha de trigo peneirada e misture com o auxílio de um fouet até ficar homogêneo. Não mexa muito para não perder o ar e ficar uma massa pesada. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por 20/25 min.
Pré-aqueça o forno a 180º, cubra uma assadeira com papel manteiga. Desenrole a massa folhada e com auxílio da medida da forma de bolo acima, corte e coloque na forma com o papel manteiga. Fure toda massa com um garfo e coloque outra folha de papel manteiga por cima e coloque alguma assadeira molde para fazer peso, isso fará que ela não cresça demais. Repita o processo mais uma vez. Iremos precisar de 2 camadas. Asse por 15 minutos retire o papel e pincele o mel, que servirá para impermeabilizar e a massa folhada não ficar murcha depois. Asse por mais 5 minutos ou até dourar.


RECHEIO (CREME DE LARANJA BAHIA):
Em uma tigela, colocar as gemas e o açúcar. Com um batedor de arame bater até misturar bem. Adicionar o amido de milho, misturar e reservar. Despejar aos poucos os leites nas gemas e mexer bem. Dispor essa mistura em uma panela, levar ao fogo baixo, adicionar as raspas de laranja, deixar ferver e cozinhar até engrossar. Desligar o fogo e adicionar o chocolate picado e misturar até derreter e incorporar. Colocar o creme em outro recipiente, cobrir com plástico filme em contato com o creme e levar à geladeira até esfriar por completo.


COBERTURA:
Transfira o creme de laranja para um saco de confeitar. Dentro da forma coloque uma camada de massa de bolo, creme de laranja e massa folhada e depois repita até finalizar. Deixar gelar por pelo menos 2 horas. Desenformar e cobrir com uma fina camada de chantilly e decorar com massa folhada triturada e frutas amarelas de sua preferência!

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