TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Surpreenda na sobremesa com esse trifle

A nossa sobremesa também é a cara do Reino Unido! A Chef Ana Piku vai nos mostrar o passo a passo de um trifle, um clássico inglês!

Surpreenda na sobremesa com esse trifle A nossa sobremesa também é a cara do Reino Unido! A Chef Ana Piku vai nos mostrar o passo a passo de um trifle, um clássico inglês!
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Piku

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO DE LÓ

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

CREME

MONTAGEM

Modo de Preparo


PÃO DE LÓ:
Bater os ovos e açúcar na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos, ou até dobrar de tamanho. Acrescentar a baunilha. Com uma espátula adicionar lentamente a farinha de trigo peneirada. Assar em forno a 180° por 30 minutos ou até que o palito saia limpo. Assadeira tamanho 25cm, sem untar.


GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:
Em uma panela levar tudo ao fogo baixo para médio e deixar apurar.


CREME:
Misturar o amido de milho e o açúcar. Em uma panela misturar bem o leite, a mistura de amido e açúcar, as duas gemas peneiradas e a fava de baunilha até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Volte ao fogo por mais 2 min até homogeneizar. Levar à geladeira.


MONTAGEM:
Em taças transparentes colocar camadas do pão de ló cortadinho em cubinhos, e umedecê-los com licor de Jerez. Continuar com camadas da geleia de frutas vermelhas, o creminho e as frutas frescas picadas (morango e framboesa). Finalizar com chantilly, morangos, framboesas frescas, raspas de chocolate branco e lascas de amêndoas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais