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Surpreenda na sobremesa com esse trifle

A nossa sobremesa também é a cara do Reino Unido! A Chef Ana Piku vai nos mostrar o passo a passo de um trifle, um clássico inglês!

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Ingredientes

PÃO DE LÓ

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS

CREME

MONTAGEM

Modo de Preparo

PÃO DE LÓ:

Bater os ovos e açúcar na batedeira em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos, ou até dobrar de tamanho. Acrescentar a baunilha. Com uma espátula adicionar lentamente a farinha de trigo peneirada. Assar em forno a 180° por 30 minutos ou até que o palito saia limpo. Assadeira tamanho 25cm, sem untar.

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:

Em uma panela levar tudo ao fogo baixo para médio e deixar apurar.

CREME:

Misturar o amido de milho e o açúcar. Em uma panela misturar bem o leite, a mistura de amido e açúcar, as duas gemas peneiradas e a fava de baunilha até engrossar. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Volte ao fogo por mais 2 min até homogeneizar. Levar à geladeira.

MONTAGEM:

Em taças transparentes colocar camadas do pão de ló cortadinho em cubinhos, e umedecê-los com licor de Jerez. Continuar com camadas da geleia de frutas vermelhas, o creminho e as frutas frescas picadas (morango e framboesa). Finalizar com chantilly, morangos, framboesas frescas, raspas de chocolate branco e lascas de amêndoas.

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