TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Surpreenda com essa torta chocolatuda

Bora encerrar a nossa semana aqui no mulheres com muito chocolate? A Chef Vívian Feldman vai nos ensinar a preparar uma torta chocolatuda!

Surpreenda com essa torta chocolatuda Bora encerrar a nossa semana aqui no mulheres com muito chocolate? A Chef Vívian Feldman vai nos ensinar a preparar uma torta chocolatuda!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

GANACHE

Modo de Preparo


Massa:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione o ovo e bata para incorporar. Misture a farinha e bata até virar uma massa que desgruda das laterais da batedeira. Abra a massa entre dois plásticos e forre uma forma (fundo e laterais). Fure bem a base com um garfo e leve ao forno médio até dourar, por volta de 15 minutos. Retire do forno e reserve.


Recheio:
Leve todos os ingredientes ao micro-ondas para derreter. Misture bem com um batedor de arames e despeje sobre a torta assada e fria. Deixe na geladeira por algumas horas para firmar. Sirva com chantilly, sorvete ou purinha mesmo!


GANACHE:
Leve os ingredientes ao micro-ondas para derreter, coloque em uma manga de confeitar e decore a sua torta como desejar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais