Editar receita

Receitas +

 

Supremo de frango recheado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Supremo de frango recheado
04/12/2019
Julio Cruz


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Purê de maracujá

Ingredientes

4 BATATAS GRANDES, COZIDAS E ESPREMIDAS AINDA QUENTES

1/4 COLHER (CAFÉ) DE SAL

1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA

POLPA DE 1 MARACUJÁ (COM SEMENTES)

2 COLHERES (SOPA) DE LEITE

Modo de preparo

Para o tempero bata tudo no processador por 5 segundos. Em seguida, com o auxílio de uma faça um buraco na longitudinal em cada peito afim de que fique um espaço para alocar o recheio. Passe este tempero por fora e dentro de cada peito. Aí introduza o recheio em cada um e passe pelo pão moído misturado com as castanhas. Em seguida doure sob imersão em óleo moderado. Qdo estiver dourado, escorra, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180ºC) por 20 minutos para finalizar a cocção. Enquanto isso faça o purê; coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos até que fique um purê. Faça uma cama do purê e coloque por cima o peito cortado ao meio

Recheio

Ingredientes

4 FATIAS DE MUÇARELA

4 FATIAS DE PRESUNTO

8 FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCO

Modo de preparo

Frango

Ingredientes

4 FILÉS DE FRANGO (ALTOS)

1 DENTE DE ALHO

1 CEBOLA PEQUENA

2 RAMOS DE SALSA FRESCA

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE

1 COLHER (CAFÉ) DE SAL

2 PÃES BEM DUROS E RALADOS (FINO)

3 CASTANHAS-DO-PARÁ BEM PICADINHAS

Modo de preparo