TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Supremo de frango recheado

Aprenda a fazer essa receita saborosa com o chef Julio Cruz! 

Supremo de frango recheado Aprenda a fazer essa receita saborosa com o chef Julio Cruz! 
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Julio Cruz

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Frango

Recheio

Purê de maracujá

Modo de Preparo

Frango:

Recheio:

Purê de maracujá: Para o tempero bata tudo no processador por 5 segundos. Em seguida, com o auxílio de uma faça um buraco na longitudinal em cada peito afim de que fique um espaço para alocar o recheio. Passe este tempero por fora e dentro de cada peito. Aí introduza o recheio em cada um e passe pelo pão moído misturado com as castanhas. Em seguida doure sob imersão em óleo moderado. Qdo estiver dourado, escorra, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180ºC) por 20 minutos para finalizar a cocção. Enquanto isso faça o purê; coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos até que fique um purê. Faça uma cama do purê e coloque por cima o peito cortado ao meio

Veja também