Editar receita

Receitas +

 

Supremo de chocolate

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Supremo de chocolate
17/02/2020
Estefano Zaquini - Culinarista e Personal Chef


  • Total 03:30:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

SUPREMO DE CHOCOLATE

Ingredientes

400 G DE BISCOITO DE CHOCOLATE TRITURADO GROSSEIRAMENTE

200 G DE MANTEIGA PONTO POMADA

400 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

200 G DE CREME DE LEITE

200 ML DE CHANTILY BATIDO

100 G DE CASTANHA DE CAJU

400 G DE CEREAL MATINAL DE MILHO

100 G DE AÇÚCAR

Modo de preparo

Em uma tigela misturar os biscoitos e a manteiga e acomodar em uma forma de fundo removível, reservar
Em uma panela adicionar o açúcar e derreter adicionar o cereal espalhar sobre uma bancada e deixe esfriar, quebrar em cristais pequenos, derreter o chocolate misturar o creme de leite e o chantili adicionar os cristais e dispor sobre a base, levar para gelar por 3 horas.