TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Super suculento polpetone recheado

Se felicidade tivesse um sabor, seria esse! Polpetone recheado do chef Arthur Sauer (@leburgersecreto). Vem para cozinha com a gente!

Super suculento polpetone recheado Se felicidade tivesse um sabor, seria esse! Polpetone recheado do chef Arthur Sauer (@leburgersecreto). Vem para cozinha com a gente!
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Polpetone

Batata Chips

Modo de Preparo

Polpetone:

Em uma tigela, misture o patinho moído, o bacon, o sal, a pimenta do reino. Recheie com a muçarela e faça bolas grandes.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
Coloque o molho de tomate e acerte o tempero.
Cubra os polpetones com o molho de tomate e leve ao forno por 25 minutos a 200˚C ou até que estejam assados. Reserve.

Batata Chips:

Encha uma tigela grande com água gelada.
Usando uma mandolina, corte as batatas em fatias finas.
Transfira as fatias de batata para água gelada e deixe de molho por 10 minutos.
Escorra as fatias de batata e arrume-as em uma única camada sobre uma assadeira forrada com papel toalha.
Coloque outra camada de papel toalha por cima e seque as batatas.
Coloque o óleo em fogo médio-alto, adicione um termômetro para fritar e aqueça até o óleo atingir 160°C.
Trabalhando aos poucos, frite as batatas secas, mexendo de vez em quando, até dourar, cerca de 3 minutos.
Transfira as batatas fritas usando uma escumadeira para um prato com toalhas de papel e polvilhe imediatamente com sal a gosto. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais