TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Super saboroso bolinho de bacalhau

Pode avisar que o bolinho da chef Soraya Bonfim é sucesso garantido! 😋 Com mandioca macia e bacalhau saboroso, é impossível resistir. Quer a receita? Então fica de olho!👀

Super saboroso bolinho de bacalhau Pode avisar que o bolinho da chef Soraya Bonfim é sucesso garantido! 😋 Com mandioca macia e bacalhau saboroso, é impossível resistir. Quer a receita? Então fica de olho!👀
Logo do programa Mulheres
Chef Soraya Bonfim

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolinho de bacalhau

Modo de Preparo

Bolinho de bacalhau:

Em uma panela com água coloque o bacalhau dessalgado, a folha de louro e ramo de alecrim aferente por alguns minutos, desfie e reserve.
Refogue, a cebola e alho com uma colher do azeite.
Quando estiver transparente, junte o bacalhau, agregue bem com o refogado.
Feito isso, acrescente a pimenta e acerte o sal, abaixe o fogo, coloque a salsinha e regue o restante do azeite.
Misture muito bem e deixe esfriar.
Para modelar os bolinhos, com a mandioca cozida amasse ela ainda quente, abra a massa em porções de aproximadamente 30 gramas, coloque no centro o bacalhau e modele apertando de maneira que não estoure.
Caso a mandioca esteja aguada, pode juntar o bacalhau diretamente no purê, modelar e empanar com farinha de rosca.
Frite em óleo quente ou coloque na fritadeira elétrica.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais