Editar receita

Receitas +

 

Sunomomo

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Sunomomo
27/10/2016



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

1 pepino japonês

2 pedaços de kani kama

2 colheres (sopa) de vinagre

2 colheres (sopa) de saquê mirim

1 colher (sopa) de molho de soja

2 colheres(sopa)  bem cheias de gergelim torrado

Modo de preparo

O molho deve ser preparado primeiro. Misture o vinagre, o saquê e o molho de soja. Quem quiser pode colocar pitadas de sal marinho ou rosa. Deixe ferver em fogo baixo. Quando começar a ferver desligue imediatamente. Deixe esfriar e reserve.

Corte o pepino em fatias finas, desfie o kani kama e coloque tudo numa tigela. Em seguida despeje o molho já frio. Leve à geladeira durante vinte minutos antes de servir. Quando levar a mesa salpique com o gergelim torrado.