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Sukiyaki

Confira essa receita deliciosa de Sukiyaki

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Chef Bayano

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Ingredientes

Sukiyaki

Molho

Modo de Preparo


Sukiyaki:
Comece o preparo, levando a panela ou frigideira ao fogo. Derreta uma colher de sopa de manteiga (ou margarina) na panela e frite as tiras de carne. Assim que a carne estiver frita, empurre as tiras para um lado da panela e despeje o molho na panela. Coloque um pouco dos demais ingredientes, mantendo-os organizados em blocos na panela na seguinte ordem: acelga, agrião, cebolinha (primeiro as verduras, que ocupam muito espaço quando cruas mas que murcham rápido no cozimento), udom ou yakissoba), shiitake e shimeji. Use apenas uma parte de cada ingrediente, pois a variedade é importante no sukiyaki.
Para se servir do sukiyaki, os japoneses batem um ovo cru numa tigela e passam os ingredientes no ovo – ou ainda os misturam na tigela. Além de dar um plus no sabor e suavizar o salgado do warishita, o ovo ajuda a esfriar um pouco os ingredientes, que estarão muito quentes. Há pessoas, entretanto, que não apreciam ovo cru, de modo que o ovo é opcional.


Molho:
Misture todos os ingredientes com uma colher e reserve.

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