TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sukiyaki

Que tal se aquecer com essa receita tradicional do Japão? A chef de cozinha Fernanda Lee te ensina a preparar!

Sukiyaki Que tal se aquecer com essa receita tradicional do Japão? A chef de cozinha Fernanda Lee te ensina a preparar!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Lee

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sukiyaki

Modo de Preparo


Sukiyaki:
Modo de preparo:
Selar os ossos, adicionar as verduras, e cobrir com água, deixar ferver por pelo menos 1 hora;

Fatiar a carne em tiras finas de aproximadamente 1cm;

Cozinhar o macarrão biffun em água fervente por aproximadamente por 2 minutos, apenas para amolecer a massa, escorra a água logo em seguida. Depois, mergulhe o macarrão em um recipiente com água gelada por 1 minuto para interromper o cozimento.

Na panela própria para o Sukiyaki , coloque o óleo de gergelim, assim que esquentar adicione a carne e refogue até mudar de cor, coloque os legumes e o macarrão, e cubra com o molho.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.

Sirva na própria panela.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais