TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,salgado,
almoco,jantar,salgado,

Sukiyaki

Que tal se aquecer com essa receita tradicional do Japão? A chef de cozinha Fernanda Lee te ensina a preparar!

Sukiyaki Que tal se aquecer com essa receita tradicional do Japão? A chef de cozinha Fernanda Lee te ensina a preparar!
Você Bonita
Chef Fernanda Lee

2 a 4
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Sukiyaki

Modo de Preparo

Sukiyaki: Modo de preparo: Selar os ossos, adicionar as verduras, e cobrir com água, deixar ferver por pelo menos 1 hora; Fatiar a carne em tiras finas de aproximadamente 1cm; Cozinhar o macarrão biffun em água fervente por aproximadamente por 2 minutos, apenas para amolecer a massa, escorra a água logo em seguida. Depois, mergulhe o macarrão em um recipiente com água gelada por 1 minuto para interromper o cozimento. Na panela própria para o Sukiyaki , coloque o óleo de gergelim, assim que esquentar adicione a carne e refogue até mudar de cor, coloque os legumes e o macarrão, e cubra com o molho. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva na própria panela.

Veja também