TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sugestão para o Natal: Torta de bacalhau

Torta de bacalhau! Venha com a nutrichef Carina Boniatti aprender o menu do dia.

Sugestão para o Natal: Torta de bacalhau Torta de bacalhau! Venha com a nutrichef Carina Boniatti aprender o menu do dia.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Boniatti

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

Recheio

Modo de Preparo


massa:
1. Coloque os ingredientes secos em um bowl e misture. Adicione a ghee e com ajuda das mãos, faça uma farofa. Adicione a água e misture até obter uma massa homogênea.
2. Coloque a massa na forma, e abra com as mãos no fundo e laterais. Faça alguns furos com auxílio de um garfo na parte central e leve para o forno, para pré-assar a 180ºC por 10 minutos. Retire e reserve.


Recheio:
1. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho, cebola e o tomilho.
2. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
3. Adicione o creme de ricota, o ovo, o queijo, a salsinha, sal e pimenta do reino. Misture bem. Coloque este creme sobre a massa pré-assada, distribua os tomatinhos por cima e volte ao forno por 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais