TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pizza na panela de pressão: sugestão do chef

Hoje o chef Beto Almeida ensina uma receita super prática de pizza na panela de pressão.

Pizza na panela de pressão: sugestão do chef Hoje o chef Beto Almeida ensina uma receita super prática de pizza na panela de pressão.
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Aqueça a panela de pressão e unte com óleo ou azeite.
Disponha o disco de pizza, coloque o molho, o recheio de sua preferência e feche a panela. Assim que a panela chiar conte exatos 3 minutos e retire a pizza.
Se preferir fazer opções doces, sele apenas a massa dos dois lados e depois cubra com o recheio doce.


Massa:
Em uma tigela misture bem a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione aos poucos a água mexendo sempre (utilize uma colher ou mexa diretamente com as mãos). Termine de sovar diretamente na bancada, sempre polvilhando com farinha de trigo.
Deixe a massa descansar (coberta) por, aproximadamente, 40 minutos.
Porcione de acordo com o tamanho e quantidade desejada e faça pequenas bolinhas.
Abra discos com o auxílio de um rolo e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais