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Sugestão do chef: pimentão recheado diferente
Qual pimentão é mais gostoso: vermelho, verde ou amarelo!? A gente responde: é qualquer Pimentão recheado desta maneira!

Ingredientes
Pimentão recheado diferente
- 7 pimentões coloridos
- 400g de filé de tilápia
- 2 pães amanhecidos embebidos no leite
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola fatiada
- 4 dentes de alho
- 300 ml de molho branco
- 200g muçarela
- 50ml de azeite extravirgem
- 400ml de molho tomate batido já temperado
- 1 limão
- 2 folhas de louro
- Pimenta do reino
- Sal
- Salsa e cebolinha
Modo de Preparo
Pimentão recheado diferente: Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, limão e o alho. Aqueça uma frigideira de preferência com teflon, acrescente o azeite, louro o peixe e a cebola refogue bem, pode deixar quebrar o peixe, em seguida coloque a cenoura, corrigir o sal se necessário, junte o pão, molho branco, deixe uma massa homogênea, finalize com a salsa e cebolinha. Recheie os pimentões com essa massa, cubra com a muçarela ralada. Monte em refratário redondo, coloque o molho de tomate no fundo do refratário, e os pimentões por cima do molho. Leve ao forno a 200C por 15 a 20 minutos. Decore com tomate cereja, azeitona e erva fresca. Sirva e bom apetite!