TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Sugestão do chef: pimentão recheado diferente

Qual pimentão é mais gostoso: vermelho, verde ou amarelo!? A gente responde: é qualquer Pimentão recheado desta maneira!

Sugestão do chef: pimentão recheado diferente Qual pimentão é mais gostoso: vermelho, verde ou amarelo!? A gente responde: é qualquer Pimentão recheado desta maneira!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Olivardo Saqui

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pimentão recheado diferente

Modo de Preparo

Pimentão recheado diferente: Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, limão e o alho. Aqueça uma frigideira de preferência com teflon, acrescente o azeite, louro o peixe e a cebola refogue bem, pode deixar quebrar o peixe, em seguida coloque a cenoura, corrigir o sal se necessário, junte o pão, molho branco, deixe uma massa homogênea, finalize com a salsa e cebolinha. Recheie os pimentões com essa massa, cubra com a muçarela ralada. Monte em refratário redondo, coloque o molho de tomate no fundo do refratário, e os pimentões por cima do molho. Leve ao forno a 200C por 15 a 20 minutos. Decore com tomate cereja, azeitona e erva fresca. Sirva e bom apetite!

Veja também