TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sugestão de Natal: Salpicão vegano com batata doce assada

Venha com a chef de cozinha Inês Palla aprender uma receita incrível

Sugestão de Natal: Salpicão vegano com batata doce assada Venha com a chef de cozinha Inês Palla aprender uma receita incrível
Logo do programa Você Bonita
Chef Inês Palla

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

batata doce assada

Salpicão

Maionese de tofu

Modo de Preparo


batata doce assada:
Descasque as batatas doces, corte em rodelas e lave com água
Adicione sal e o azeite de oliva.
Adicione alecrim fresco ou desidratado.
Coloque as batatas em uma assadeira untada com azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno 180C por 30 minutos ou dependendo do forno até ficarem macias. No final retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.


Salpicão:
Picar o repolho bem fininho e o salão em cubinhos;
Misture todos os ingredientes;
Coloque sal a gosto e reserve.


Maionese de tofu:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Acerte a textura da maionese com agua ou leite vegetal da sua preferência;
Em seguida coloque sal a gosto;
Adicione a maionese sobre o Salpicão e misture bem;
Sirva com batatas doces assadas, salada verde e tomatinhos cereja.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais