TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suflê de Legumes

Receita fácil e saborosa com a cara da segunda-feira: Aprenda a fazer suflê de legumes com a chef Raquel Vasconcelos!

Suflê de Legumes Receita fácil e saborosa com a cara da segunda-feira: Aprenda a fazer suflê de legumes com a chef Raquel Vasconcelos!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Suflê de Legumes

Modo de Preparo


Suflê de Legumes:
Refogue a carne moída com azeite, a cebola, salsa, cebolinha, sal e reserve.
Pique e cozinhe os legumes com sal e um pouco de salsa, até ficarem "al dente" e reserve.
Prepare um creme levando ao fogo uma panela com o leite, a farinha e as gemas mexendo até engrossar.
Refogue os legumes na manteiga, cebola, salsa e cebolinha.
Bata as claras em neve.
Misture os legumes, com o creme e as claras em neve.
Monte em um refratário médio ou em mini refratários: coloque uma camada de carne moída e, por cima, o suflê.
Polvilhe o queijo sobre a mistura e leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos, até gratinar o queijo. Servir quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais