Imprimir
Suflê de goiabada com creme de queijo gorgonzola
Sofisticado, delicioso e bem brasileiro! Inspirada no filme brasileiro "Estômago", a chef Lu Rocha criou esse prato incrível! Vem aprender!

Você Bonita
Chef
Lu Rocha
Ingredientes
Suflê
- 1 clara
- 1 pitada de sal
- 100g de goiabada sem açúcar mole
- 1 xicara (chá) de água
Creme de queijo
- 50g de gorgonzola
- ½ xicara (chá) de iogurte desnatado
- ¼ xicara (chá) de leite de coco
Montagem
Modo de Preparo
Suflê: Bata a clara em neve até ficar bem dura; Amoleça a goiabada com a água até virar uma pasta; Misture em um pouco da clara em neve e depois acrescenta o restante das claras; Coloque em um ramequim untado com óleo de coco e xilitol; Passe uma espátula para alinhar e limpe bem as bordas; Leve ao forno por 15 minutos; Amassar o queijo gorgonzola, acrescentar o iogurte e o leite de coco para fazer um creminho.
Creme de queijo:
Montagem: Assim que tirar do forno faça um furinho e coloque a calda de queijo.