TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suflê de chocolate

É ou não é de babar? Aprenda a receita deste delicioso suflê de chocolate com o confeiteiro Estefano Zaquini! #maisumpedaço

Suflê de chocolate É ou não é de babar? Aprenda a receita deste delicioso suflê de chocolate com o confeiteiro Estefano Zaquini! #maisumpedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Geleia de morango

Suflê

Modo de Preparo


Geleia de morango:
Para a geleia adicione morango na panela o suco de limão e o açúcar, ferva até dissolver todo o morango, e reserve!


Suflê:
Em um recipiente colocar as gemas e o açúcar e bater com um fuet até esbranquiçar , adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco , em uma panela coloque o leite e o cacau e deixe ferver ,coloque metade do leite nas gemas e volte tudo para a panela , cozinhe até formar um creme grosso ,transfira para uma tigela e cubra com o plástico ,deixe esfriar , bata as claras com o açúcar e reserve , no creme junte as gemas e as claras batidas , coloque no ramequim untado com a manteiga e o açúcar, e leve para o forno 180 C até que seu suflê esteja assado e alto , fure no meio e adicione a geleia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais