TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suflê de calabresa

Em uma panela, coloque a margarina o leite, o sal e a pimenta.

Suflê de calabresa Em uma panela, coloque a margarina o leite, o sal e a pimenta.
Logo do programa Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de margarina 300ml de leite Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo 3 gemas 200ml de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo ralado 3 claras em neve 1 colher (café) de fermento em pó 1 xícara de chá de calabresa defumada ralada 100g de muçarela ralada 100g de parmesão para polvilhar

Preparo

Em uma panela, coloque a margarina o leite, o sal e a pimenta.
A farinha e as gemas mexam até engrossar, desligue o fogo junte o creme de leite, o queijo ralado e incorpore as claras e o fermento. Delicadamente, misture a calabresa e a muçarela em ramequins untados com margarina e farinha de rosca. Coloque a massa em 2/3 do ramequim e leve para assar em forno 220º graus até dourar.
Leia mais sobre: