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Suflê de calabresa
Em uma panela, coloque a margarina o leite, o sal e a pimenta.

Mulheres
Pammela Mendes - Culinarista
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de margarina 300ml de leite Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo 3 gemas 200ml de creme de leite 2 colheres (sopa) de queijo ralado 3 claras em neve 1 colher (café) de fermento em pó 1 xícara de chá de calabresa defumada ralada 100g de muçarela ralada 100g de parmesão para polvilhar
Preparo
Em uma panela, coloque a margarina o leite, o sal e a pimenta.
A farinha e as gemas mexam até engrossar, desligue o fogo junte o creme de leite, o queijo ralado e incorpore as claras e o fermento. Delicadamente, misture a calabresa e a muçarela em ramequins untados com margarina e farinha de rosca. Coloque a massa em 2/3 do ramequim e leve para assar em forno 220º graus até dourar.