TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suflê de beterraba e espinafre salteado com nozes pecan

A chef Lu Rocha traz a receita de suflê de beterraba e espinafre salteado com nozes pecan para a nossa cozinha! 😋

Suflê de beterraba e espinafre salteado com nozes pecan A chef Lu Rocha traz a receita de suflê de beterraba e espinafre salteado com nozes pecan para a nossa cozinha! 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Espinafre salteado com nozes pecan

Suflê de beterraba

Modo de Preparo

Espinafre salteado com nozes pecan:

Refogue ligeiramente a cebola com o espinafre. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque as nozes e as castanhas cortadas grosseiramente. Reserve.

Suflê de beterraba:

Cozinhe as mandioquinhas e faça um creme com a água do cozimento. Bata esse creme com a beterraba picada, o queijo, as gemas e os temperos. Reserve. Bata as claras em neve e junte delicadamente a mistura. Reserve.

Montagem do Suflê com Espinafre:
Em um refratário, coloque no fundo o espinafre salteado com nozes pecan. Em seguida, despeje a massa do suflê de beterraba e salpique a chia por cima. Leve ao forno para assar por 20 minutos a 180ºC.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais