TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Suflé de batata doce e cebola roxa

Aprenda a fazer uma receita vegetariana de Suflé de batata doce e cebola roxa.

Suflé de batata doce e cebola roxa Aprenda a fazer uma receita vegetariana de Suflé de batata doce e cebola roxa.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Nadia Campeotto – Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

2/3 de xícara (chá) de batata doce cozida e amassada 2 ovos 1 colher (sopa) de azeite 50ml de leite vegetal 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada Sal a gosto Pimenta a gosto

Preparo

Separar as claras das gemas. Misturar a batata doce amassada com as gemas até obter um composto homogêneo, adicionar o azeite, o sal, a pimenta e a cebola roxa, mexer bem e reservar. Bater as claras em neve a misturar delicadamente ao composto com a batata doce. Despejar em ramequins previamente untados e levar ao forno preaquecido a 190 graus por aproximadamente 15 minutos.

Veja também