TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suflê de atum e brownie fit

Confira essas receitas de suflê de atum e brownie fit sem açúcar e super saudáveis da culinarista Alena Barros!

Suflê de atum e brownie fit Confira essas receitas de suflê de atum e brownie fit sem açúcar e super saudáveis da culinarista Alena Barros!
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Suflê de atum

Brownie fit

Modo de Preparo


Suflê de atum:
Bater as claras em neve e reservar.
Refogue no azeite a cebola. Dilua a farinha na água e adicione ao refogado.
Coloque o parmesão, atum, gemas, e sal. Mexer até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Mexendo delicadamente acrescente as claras e depois coloque em forminhas.
Pré aqueça o forno 180 graus e asse por 30 min ou até dourar.


Brownie fit:
Cozinhar a beterraba no micro-ondas. Faca furos com um garfo na beterraba, coloque em um recipiente e adicione 1/2 xic de água. Deixe por 5 min.
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador bata os ovos, a água, a beterraba, óleo de coco, tâmaras, a chia hidratada e o coco. Em um bowl coloque a mistura e acrescente o cacau e a farinha de coco. No final acrescente as claras em neve e as nozes picadas. Untar uma forma quadrada com óleo de coco e colocar a mistura. Pre aqueça o forno a 180 graus e asse por 40 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais