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Suco de abacate com leite de coco, limão e hortelã + Espaguete de abóbora com pesto de abacate com manjericão

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Suco de abacate com leite de coco, limão e hortelã + Espaguete de abóbora com pesto de abacate com manjericão
01/08/2019
André Vieland - Chef de Cozinha


  • Total 01:30:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Pesto de abacate com manjericão

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

2 xícaras (chá) de abacate

1 xícara (chá) de amêndoa torrada

2 dentes de alho

1 maço de manjericão

2 colheres (chá) de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Em um processador seco, triture as amêndoas até formar uma farinha, mas ainda com alguns pedaços, reserve em um recipiente.
Coloque o abacate, alho, azeite, manjericão, sal e a pimenta a gosto no processado e bata até formar um creme liso.
Se necessário adicione um pouco de água.
Em seguida misture com as amêndoas trituradas e em seguida com o espaguete.
Sirva.

Espaguete de abóbora com pesto de abacate com manjericão

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1 abóbora paulista

Modo de preparo

Escolha um ralador onde consiga tirar fios grandes do alimento
e rale a parte da polpa do ingrediente.
Quanto mais longa as tiras, mais parecido com um espaguete ficará.
Passe abóbora no ralador, coloque uma pitada de sal e reserve.
Se quiser, passe as tiras (espaguete) na agua quente fervendo para branquear.
Reserve.

Suco de abacate com leite de coco, limão e hortelã

  • Preparo 00:15:0s
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

2 colheres (sopa) de abacate

1 xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de gelo

Suco de 1 limão

Hortelã a gosto

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, e bata até que tudo esteja bem misturado processado.
Coe para tirar o excesso de hortelã.