TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Suco de abacate com leite de coco, limão e hortelã + Espaguete de abóbora com pesto de abacate com manjericão

Aprenda a preparar um delicioso suco de abacate e mais com o Chef André Vieland.

Suco de abacate com leite de coco, limão e hortelã + Espaguete de abóbora com pesto de abacate com manjericão Aprenda a preparar um delicioso suco de abacate e mais com o Chef André Vieland.
Logo do programa Você Bonita
Chef André Vieland

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pesto de abacate com manjericão

Espaguete de abóbora com pesto de abacate com manjericão

Suco de abacate com leite de coco, limão e hortelã

Modo de Preparo


Pesto de abacate com manjericão:
Em um processador seco, triture as amêndoas até formar uma farinha, mas ainda com alguns pedaços, reserve em um recipiente.
Coloque o abacate, alho, azeite, manjericão, sal e a pimenta a gosto no processado e bata até formar um creme liso.
Se necessário adicione um pouco de água.
Em seguida misture com as amêndoas trituradas e em seguida com o espaguete.
Sirva.


Espaguete de abóbora com pesto de abacate com manjericão:
Escolha um ralador onde consiga tirar fios grandes do alimento
e rale a parte da polpa do ingrediente.
Quanto mais longa as tiras, mais parecido com um espaguete ficará.
Passe abóbora no ralador, coloque uma pitada de sal e reserve.
Se quiser, passe as tiras (espaguete) na agua quente fervendo para branquear.
Reserve.


Suco de abacate com leite de coco, limão e hortelã:
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, e bata até que tudo esteja bem misturado processado.
Coe para tirar o excesso de hortelã.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais