TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Stuffing, purê de Batatas e Cheese Cake de Morango

Essas receitas são tão maravilhosas que vc vai querer fazer a ceia de Ação de Graças em casa neste ano nem que seja pela primeira vez!

Stuffing, purê de Batatas e Cheese Cake de Morango Essas receitas são tão maravilhosas que vc vai querer fazer a ceia de Ação de Graças em casa neste ano nem que seja pela primeira vez!
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo

5 a 9
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Purê de Batatas (Smashed Potatoes)

Cheese Cake de Frutas Vermelhas

Stuffing

Modo de Preparo

Purê de Batatas (Smashed Potatoes): Em uma travessa, amasse as batatas ainda quentes com um amassador. Adicione a manteiga e o cheiro verde, incorpore bem até derreter a gordura. Doure o alho com azeite em uma frigideira. Corrija o sal e servir com o alho douradinho por cima.

Cheese Cake de Frutas Vermelhas: Em uma tigela, misture todos os ingredientes da base, e coloque em uma forma de fundo falso. Em uma batedeira, bata bem o cream cheese e adicione o açúcar. Em seguida, incorpore a baunilha, o limão e os ovos e bata até homogeneizar. Passe a massa para a forma, asse em forno pré-aquecido a 160°C por 15 a 20 minutos, diminua a temperatura para 120°C e asse por mais 30 minutos. Tire do forno e deixe na geladeira por 2 horas. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.Tire a cheese cake da forma, despeje a calda e sirva.

Stuffing: Corte o pão em cubos, e doure no forno por 10 minutos. Em uma frigideira, refogue os legumes até dourar. Em uma tigela, bata os ovos com o caldo do peru, adicioce o refogado, as ervas e a manteiga derretida. Em uma travessa, disponha o pão, o caldo temperado e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Veja também