TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Strudel de maçã e sorvete de creme

Hummm, a Alê vai fazer a gente passar vontade hoje!

Strudel de maçã e sorvete de creme Hummm, a Alê vai fazer a gente passar vontade hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Sorvete de creme

Strudel - Recheio

Strudel - Massa

Modo de Preparo


Sorvete de creme:
Dilua a gelatina na água quente. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a gelatina. Bata e só depois acrescente a gelatina. Coloque em um pote e leve ao freezer por 2 horas. Retire e bata na batedeira por 10 minutos. Leve ao freezer por 3 horas.


Strudel - Recheio:
Em um bowl coloque as uvas passas com o rum. Reserve. Misture todos os ingredientes em um bowl e por último adicione as uvas passas sem o líquido.

Abra a massa bem fininha e coloque o recheio no canto até o meio deixando 1 palmo de massa sem as maçãs. Passe o ovo onde não tem recheio e enrole deixando a parte sem nada por último. Passe ovo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva com o sorvete.


Strudel - Massa:
Em um bowl coloque a água, o óleo, o limão, o sal e metade da farinha. Misture com uma colher e vá adicionando o restante da farinha. Caso seja necessário pode acrescentar mais farinha. A massa fica macia, úmida mas não gruda na mão. Reserve.

Leia mais sobre: