TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Stromboli

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Stromboli Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Luana Budel - chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 150g de farinha de trigo
  • 150g de farinha de trigo integral
  • 100g de farinha de milho flocão moída
  • 50g de flocos de quinoa
  • 1 pitada de sal do himalaya
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 ovo
  • 1 pacote de fermento seco
  • 200ml de água morna
Recheio
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão sem pele cortado em rodelas
  • 1/2 cebola roxa em fatias finas
  • 45ml de azeite sal do Himalaya a gosto
  • lemon pepper a gosto
  • Para o topo:
  • ½ unid ovo batido
  • 1 colher de sopa de Sementes
  • 2 colheres de sopa de Semente de girassol

Preparo

Massa

Mescle as farinhas, o sal e o fermento. Abra uma cova no meio e junte o ovo, mel e a água. Mexa para misturar. Passe para uma bancada enfarinhada e sove a massa por alguns minutos. Coloque a massa num bowl untadu de óleo e tampe com filme plástico com alguns furinhos para arejar. Deixe crescer por cerca de 1h.

Recheio

Mescle todos os ingredientes. Abra a massa num retângulo. Espalhe o recheio. Enrole o Stromboli, pincele com um pouco de ovo batido e decore com as sementes. Leve para assar à 180 graus por aproximadamente 30 min.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais