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Strogonoff vegano com pinhões

Venha com a chef de cozinha Anouk Migotto aprender o passo a passo de um delicioso strogonoff vegano com pinhões. Não perca!

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Chef Anouk Migotto

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Ingredientes

COGUMELOS SALTEADOS

STROGONOFF

Modo de Preparo


COGUMELOS SALTEADOS:
Em uma frigideira no fogo médio, adicione os cogumelos e mexa frequentemente;
Quando os cogumelos estiverem tostados, adicione o azeite, o alho e os ramos de tomilho. Mexa bem.
Tempere os cogumelos com sal e mexa até que eles sequem;
Em seguida, adicione o molho de soja e o vinagre de vinho tinto. Misture bem;
Desligue o fogo e deixe que os cogumelos absorvam os líquidos. Retire os ramos de tomilho;
Mova os cogumelos para um recipiente. Reserve-os.


STROGONOFF:
Em uma panela grande, refogue a cebola com o azeite e adicione uma pitada de sal;
Adicione os pinhões e refogue;
Em seguida, adicione o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio-baixo;
Acrescente o molho de tomate, mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos;
Inclua os cogumelos salteados, o leite de amêndoas e a pimenta e misture bem;
Ajuste os temperos se necessário;
Sirva quente acompanhado de batata doce chips.

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