TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Strogonoff na travessa

Strogonoff na travessa para deixar todo mundo babando!

Strogonoff na travessa Strogonoff na travessa para deixar todo mundo babando!
Logo do programa Mulheres
Chef Beto Almeida

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

STROGONOFF NA TRAVESSA

Modo de Preparo


STROGONOFF NA TRAVESSA:
Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela e refogue o frango por 3 minutos. Adicione a cebola e frite por 2 minutos. Acrescente o champignon, o molho inglês, o ketchup, o creme de leite, o requeijão, a mostarda, sal e pimenta. Deixe levantar fervura e desligue. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a manteiga, os ovos, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o queijo, o fermento e misture com uma colher. Despeje metade na massa em um refratário médio, untado e enfarinhado. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar. Decore com a batata palha e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais