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Strogonoff na travessa

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Fácil
Strogonoff na travessa
26/06/2019
Beto Almeida - Chef de Cozinha


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

STROGONOFF NA TRAVESSA

Ingredientes

2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE

1/2 LATA DE CREME DE LEITE

4 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA DERRETIDA

3 OVOS

2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (CHÁ) DE SAL

3 COLHERES (SOPA) QUEIJO PARMESÃO RALADO

1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ

1 XÍCARA (CHÁ) DE BATATA PALHA PARA DECORAR

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

300 G DE PEITO DE FRANGO EM CUBOS

1/3 DE XÍCARA (CHÁ) DE CHAMPIGNON FATIADO

1 COLHER (SOPA) MOLHO INGLÊS

3 COLHERES (SOPA) DE KETCHUP

1/2 LATA DE CREME DE LEITE

4 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO CREMOSO

1 COLHER (CHÁ) MOSTARDA

SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

1 CEBOLA PEQUENA PICADA

Modo de preparo

Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela e refogue o frango por 3 minutos. Adicione a cebola e frite por 2 minutos. Acrescente o champignon, o molho inglês, o ketchup, o creme de leite, o requeijão, a mostarda, sal e pimenta. Deixe levantar fervura e desligue. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a manteiga, os ovos, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o queijo, o fermento e misture com uma colher. Despeje metade na massa em um refratário médio, untado e enfarinhado. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar. Decore com a batata palha e sirva.