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Strogonoff de nhoque

Strogonoff é sempre uma boa pedida!

Strogonoff de nhoque Strogonoff é sempre uma boa pedida!
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Marcelo Nagata - chef de cozinha
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Ingredientes

Ingredientes do nhoque: 300 g de purê de batata 1 ovo 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga Sal a gosto Farinha de trigo para dar liga   Ingredientes do strogonoff: 500 de contrafilé sem gordura 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de mostarda 1 xícara (chá) de purê de tomate pronto 100 g de champignon 1 caixinha de creme leite 1 xícara (chá) de vinho branco Sal a gosto Açúcar a gosto 2 colheres (sopa) de azeite  

Preparo

Modo de preparo do nhoque:

Em uma bacia coloque o purê, o azeite, o ovo, o sal. Mexa tudo e em seguida coloque farinha de trigo até ficar em ponto firme. Imediatamente já comece a enrolar e cortar os cubinhos. Cozinhe em água fervente. Quando começou a subir os nhoques coloque-os em uma bacia com água fria. Escorra e reserve.

 

Modo de preparo do strogonoff:

Leve em uma frigideira o azeite, alho, cebola refogue em seguida coloque a carne e deixe dourar. Em seguida coloque vinho, a mostarda, o purê de tomate, o sal, o açúcar a gosto. Mexa até misturar e deixe ferver. Depois coloque os champion e o nhoque de batata. Deixe ferver por mais 3 minutos e coloque o creme de leite e pronto.

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