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Steak tartare com chips de batata baroa

A chef de cozinha Anouk Migotto trouxe uma opção deliciosa para você: Steak tartare com chips de batata-baroa. Não perca!

Steak tartare com chips de batata baroa A chef de cozinha Anouk Migotto trouxe uma opção deliciosa para você: Steak tartare com chips de batata-baroa. Não perca!
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Chef Anouk Migotto

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Ingredientes

Steak tartare

Chips de batata-baroa

Modo de Preparo


Steak tartare:
Corte a carne em cubinhos bem pequenos;
Em uma vasilha, juntar todos os ingredientes e misturar bem, sem amassar a carne;
Molde o steak tartare em um prato;
Para decorar, salpique cebolete picada e um fio de azeite e sirva com chips de batata-baroa.

DICAS:
Importância de se escolher uma carne magra e fresca.
Tudo bem picado.
Fazer sempre com gelo ao lado do balcão

SUGESTÃO:
Pode ser feito com salmão
Pode colocar uma gema crua


Chips de batata-baroa:
1. Descasque a batata-baroa e corte em fatias bem finas.
2. Forre uma forma com papel-manteiga. Distribua nela as fatias de batata-baroa, sem deixar que uma rodela fique por cima da outra.
3. Misture o azeite de oliva, a pimenta, os temperos naturais e um pouco de sal em uma tigela. Pincele a mistura em cima dos chips.
4. Leve os chips para assar no forno médio por aproximadamente 20 minutos. Eles deverão ficar no forno até as bordas começarem a dourar.
5. Então, vire todos os chips e pincele o outro lado com a mistura de azeite e temperos. Leve ao forno por mais 20 minutos, mas desta vez no fogo baixo.
6. Fique atento: de cinco em cinco minutos dê uma olhadinha para checar se os chips não estão queimando. Após assar, espere esfriar e sirva!

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