TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Steak de jaca com creme de castanha de caju e pesto

Quem disse que a culinária vegetal não pode ser cheia de sabores ? Steak de jaca com creme de castanha de caju e pesto

Steak de jaca com creme de castanha de caju e pesto Quem disse que a culinária vegetal não pode ser cheia de sabores ? Steak de jaca com creme de castanha de caju e pesto
Logo do programa Você Bonita
Chef Camilla Rauchfeld

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Steak de jaca

Pesto de manjericão

Finalização

Modo de Preparo


Steak de jaca:
Cozinhe a jaca na pressão por aproximadamente 45 minutos
Retire da panela e deixe que ela esfrie, separe a polpa das sementes, desfie e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, pimentão ,pimenta e o alho.
Adicione a jaca desfiada e os temperos secos (massala, páprica defumada, cúrcuma, cominho, sal).
Em seguida coloque a aveia para que ela incorpore na jaca e forme uma massa.
Molde no formato de steak.
Em uma frigideira coloque azeite e grelhe os steaks.


Pesto de manjericão:
No liquidificador coloque o azeite, as castanhas, os dentes de alho e o parmesão, bata até triturar, junte as folhas de manjericão, as raspas de limão e o sal;

Creme de castanha de caju
150g de castanha de caju crua ou torrada
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:
Se a castanha de caju ficar de molho de um dia para o outro jogue fora água de demolho e coloque uma nova água para bater no liquidificador, junto com a pimenta do reino e o sal.

Se não tiver tempo para deixar a castanha de molho, coloque em uma panela com água e deixe ferver, nesse processo vc pode usar a água da fervura, coloque no liquidificador com a pimenta do reino, alho e sal.


Finalização:
Em uma travessa coloque os steaks, e em cima o creme de castanhas, pesto de manjericão, a castanha torrada e a pimenta rosa .

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais