Editar receita

Receitas +

 

Steak de berinjela

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Steak de berinjela
11/02/2020
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

STEAK DE BERINJELA

Ingredientes

2 BERINJELAS DESCASCADAS

250 G DE CARNE MOÍDA

1 CEBOLA MÉDIA PICADA

1 DENTE DE ALHO PICADO

2 OVOS

150 G FARINHA DE TRIGO

200 G FARINHA DE PÃO

200 ML DE MOLHO PRONTO

100 G DE MUÇARELA

ÓLEO PARA FRITAR

SAL A GOSTO

PIMENTA-A-GOSTO

MANJERICÃO A GOSTO

Modo de preparo

Fatiar cada berinjela em 4 fatias grossas. Tempere com sal reserves elas. Pegue a carne moída coloque cebola, alho, pimenta, manjericão 1 ovo, sal coloque um pouco de farinha de rosca só para dar liga mexa. Pegue as berinjelas fatiadas e comece a rechear com a carne tipo um lanche e aperte. Em seguida passe na farinha trigo no ovo e na farinha de pão aperte bem. Leve para fritar em óleo quente. Leve o molho em uma panela ao fogo coloque as berinjelas e muçarela por cima e tampe para derreter a muçarela e pronto.