TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Spirandelli Gratinado ao Pesto

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Spirandelli Gratinado ao Pesto Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
chef Dea Lopes
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 1 pacote de aletria (cabelo de anjo)
  • 2 colheres de sopa de alho frito
  • 1 maço de manjericão
  • 300ml de azeite
  • 300g de bacon desidratado
  • 150g de nozes
Montagem
  • 300g de peito de peru
  • 300g de muçarela
Molho de Queijos
  • 1 xícara de cream cheese
  • 300g de muçarela
  • 200g de parmesão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite (quanto baste)

Preparo

Massa

Cozinhe o macarrão ao dente e reserve. No liquidificador: manjericão, nozes, parmesão, alho frito (pesto) + bacon. Junte tudo: macarrão e o pesto, depois misture bem e reserve.

Molho 

Aqueça a manteiga. Adicione a farinha e mexa. Adicione o leite aos poucos e mexa sem parar. Quando estiver tudo uniforme adicione os queijos e mexa até que tudo se una uniformemente. (Sal a gosto)
Leia mais sobre: