TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Spedine de frango com cogumelos e molho thai

Sabor intenso e leveza! ✨ Essas Spedine de frango com cogumelos e molho thai são a combinação perfeita entre suculência e um toque exótico que surpreende o paladar. O Chef Rogério Maldonado (@rogeriomaldonado_) nos ensina esse prato que é ideal para um jantar leve mas cheio de personalidade! Sabor intenso e leveza! ✨ Essas Spedine de frango com cogumelos e molho thai são a combinação perfeita entre suculência e um toque exótico que surpreende o paladar. O Chef Rogério Maldonado nos ensina esse prato que é ideal para um jantar leve, mas cheio de personalidade!

Spedine de frango com cogumelos e molho thai Sabor intenso e leveza! ✨ Essas Spedine de frango com cogumelos e molho thai são a combinação perfeita entre suculência e um toque exótico que surpreende o paladar. O Chef Rogério Maldonado (@rogeriomaldonado_) nos ensina esse prato que é ideal para um jantar leve mas cheio de personalidade! Sabor intenso e leveza! ✨ Essas Spedine de frango com cogumelos e molho thai são a combinação perfeita entre suculência e um toque exótico que surpreende o paladar. O Chef Rogério Maldonado nos ensina esse prato que é ideal para um jantar leve, mas cheio de personalidade!
Logo do programa Você Bonita
Chef Rogério Maldonado

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o Prato:

Modo de Preparo

Para o Prato::

1. Cortar a sobrecoxa em cubos médios, temperar com sal e alho. Grelhe em frigideira antiaderente ou grelha adaptada ao fogão.
2. Saltear a cebola em frigideira antiaderente bem quente, adicionar molho de soja e reduzir (reservar).
3. Limpar bem o cogumelo shitake com papel toalha. Saltear em frigideira antiaderente bem quente com um fio de azeite de oliva e temperar com sal (reservar).
4. Para o molho thai, cortar a cebolinha, e a salsinha. Refogar a cebola e o alho em azeite de oliva numa panela pequena. Adicionar o molho de soja, água, abacaxi cortado em cubos pequenos, suco de gengibre e ajustar o sal. Ferver por alguns minutos e deixar esfriar.
5. ⁠Montar os espetinhos intercalando o frango, cogumelos e cebola com molho Thai por cima, servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais