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Spaguetti alla Carbonara

Massa boa é massa fácil! Anote essa receita saborosa para fazer em casa.

Cozinha Amiga
Chef Chef Bruno Alves

Médio

Ingredientes

  • 150g de spaguetti
  • 20g de queijo pecorino ralado
  • 20g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 50g de guanciale (ou pancetta)
  • Pimenta do reino

Preparo

Em uma tigela, misture o ovo e o pecorino até que fique com uma consistência cremosa. Se for necessário, coloque mais queijo. Fatie o guanciale em tirinhas ou cubos pequeno. Toste a pimenta do reino em uma frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue o guanciale até ficar macio, mas sem deixar ficar duro / crocante. Enquanto isso, tenha uma panela com água e sal fervente e cozinhe a massa rapidamente por cerca de 30 segundos. Jogue a massa na frigideira com o guanciale, adicione a pimenta do reino e misture bem para terminar de cozinhar a massa. Tire a panela do fogo e jogue o conteúdo na tigela com o ovo e o queijo e misture rapidamente até que se forme um creme que se agarra à massa. Sirva imediatamente.

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