TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Spaghetti de quinoa com pesto de salsinha e espinafre, e almôndegas de frango

A chef Cláudia Abudd fez um spaghetti de quinoa com pesto de salsinha e espinafre, e almôndegas de frango!

Spaghetti de quinoa com pesto de salsinha e espinafre, e almôndegas de frango A chef Cláudia Abudd fez um spaghetti de quinoa com pesto de salsinha e espinafre, e almôndegas de frango!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Spaghetti de quinoa

Molho pesto de espinafre e salsinha

Almôndegas de frango

Modo de Preparo


Spaghetti de quinoa:
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão em água fervendo.


Molho pesto de espinafre e salsinha:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até obter um creme, se precisar pode adicionar mais água.


Almôndegas de frango:
Pré-aqueça o forno a 200°C
Em uma tigela grande, misture o frango ou peru moído, o ovo, a pasta de tomate, o azeite, a salsa, o alho, a cebola, o sal, a páprica, a farinha de aveia, a pimenta e o queijo.
Com as mãos, misture o frango com os outros ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Faça bolinhas de 5 cm e enrole nas mãos até ficar redondo. Disponha as bolas em uma assadeira forrada de papel manteiga e leve ao forno até assar e começar a dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Misture as almôndegas com o seu molho favorito e sirva imediatamente.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais