Imprimir
Spaghetti ao maré
Em Clássicos da Itália de hoje, o querido Alexandre Franciulli trouxe uma SPAGHETTI AO MARÉ ma-ra-vi-lho-sa! #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Ingredientes
Spaghetti ao maré
- 300g de espaguete
- 300g de merluza (ou camarão, ou filé de pescada)
- Água
- Sal
- 5 tomates cortados em cubos
- Cheiro verde (opcional)
- Azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Temperos a gosto
Modo de Preparo
Spaghetti ao maré: Em uma panela, cozinhe o espaguete com uma colher de sal. Em uma frigideira coloque o azeite, depois a cebola e o alho, deixe alguns minutos, logo após acrescente o peixe, frite um pouco, acrescente os tomates e a massa nessa frigideira e coloque a manteiga, acrescente uma concha da água que cozinhamos a massa, para engrossar esse molho com o amido que ficou na água, misture bem, colocando salsa e pimenta-do-reino (opcional) sirva com queijo parmesão.