TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sour cream, guacamole e churros com calda de chocolate

Sour cream guacamole e churros com calda de chocolate. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Sour cream, guacamole e churros com calda de chocolate Sour cream guacamole e churros com calda de chocolate. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda de Chocolate

Churros

Guacamole

Sour Cream

Modo de Preparo


Calda de Chocolate:
Em uma panela adicione o leite, o açúcar, o chocolate e leve ao fogo. Mexa bem até derreter completamente o chocolate.

Dissolva o amido de milho na água e adicione ao creme da panela.

Mexa bem até levantar fervura e encorpar.


Churros:
Em uma panela aqueça a água, o açúcar, o sal e a manteiga.

Assim que levantar fervura, adicione a farinha de uma só vez e mexa bem até começar a desgrudar da panela.

Transfira a massa para uma tigela, aguarde alguns minutos até amornar e adicione os ovos, homogeneizando bem um de cada vez.

Coloque a massa em saco de confeitar reforçado, se preferir, utilize um bico pitanga para um acabamento canelado.

Modele os churros e leve ao óleo quente para fritar até ficarem bem dourados.

Passe-os na mistura de açúcar e canela para finalizar.


Guacamole:
Lave e seque os avocados (ou abacates), o tomate e o coentro. Com a faca, corte o avocado ao meio, no sentido do comprimento, e descarte o caroço. Descasque, corte cada metade em cubos e transfira para uma tigela.

Regue o avocado com o caldo de limão e amasse com um garfo até formar um purê rústico.

Pique a cebola, amasse o alho, e misture ao purê.

Corte o tomate ao meio, descarte as sementes, e corte as metades em cubos pequenos. Pique grosseiramente as folhas de coentro. Junte ao avocado amassado, tempere com o azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva imediatamente.


Sour Cream:
Em uma tigela bata a nata com o auxílio de um batedor de arame até obter um creme liso e aerado.

Acrescente o cream-cheese, o suco do limão e o sal. Misture até obter um creme bem homogêneo.

Se preferir, decore com cheiro verde ou coentro picado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: