TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Souflé de chuchu com queijo grana padano

Receita feita pela chef, Cecília Padilha!

Souflé de chuchu com queijo grana padano Receita feita pela chef, Cecília Padilha!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Cecília Padilha - Chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

2 chuchus cozidos e amassados 1 cebola pequena picadinha 1 colher (sopa) de ghee 2 colheres (sopa) de farinha de arroz 2 copos (americano) de leite desnatado 2 colheres (sopa) de queijo grana padano ralado 1 pote de creme de ricota light 2 ovos (gemas e claras separadas) 1 lata de milho verde  

Preparo

Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola;

Acrescente a farinha de arroz e misture até que se incorpore na margarina, com a cebola. Em uma vasilha misture o leite desnatado, o creme de ricota light, o queijo grana padano ralado e as 2 gemas. Bata as claras em neve e reserve. Acrescente a mistura do leite, na farinha já incorporada com a margarina e a cebola e diminua o fogo, até que engrosse bem. Desligue o fogo e acrescente o milho verde. Misture o chuchu amassado e as claras em neve ao creme delicadamente, até agregar tudo. Em uma forma untada com azeite ou pirex, despeje o suflê, salpique um pouco mais de grana padano ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até que fique bem douradinho e firme.

Veja também