TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sorvete rápido de brigadeiro

Em uma panela, derreta o leite condensado com a manteiga e adicione o cacau em seguida.

Sorvete rápido de brigadeiro Em uma panela, derreta o leite condensado com a manteiga e adicione o cacau em seguida.
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • Sorvete 500ml de creme de leite para chantilly 1 envelope de gelatina em pó incolor 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de creme de leite 4 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate Bolachas ou cookies a gosto
 
  • Coberturas Cerejas em calda ou calda de caramelo a gosto

Preparo

Em uma panela, derreta o leite condensado com a manteiga e adicione o cacau em seguida.
Mexa bem até desgrudar do fundo da panela. Coloque a ½ xícara de chá de creme de leite e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Em uma batedeira bata o creme de leite e quando começar a formar “picos”, adicione metade do brigadeiro.
Em uma tigela ou fôrma, coloque parte do creme batido, adicione o restante de brigadeiro e cubra com o restante do creme.
Leve para gelar por 2h ou até ficar firme.

Montagem
Coloque em taças as bolas de sorvete, adicione as bolachas ou cookies e finalize com a calda de caramelo e as cerejas.
Leia mais sobre: