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Sorvete rápido de brigadeiro
Em uma panela, derreta o leite condensado com a manteiga e adicione o cacau em seguida.

Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
Ingredientes
- Sorvete 500ml de creme de leite para chantilly 1 envelope de gelatina em pó incolor 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de creme de leite 4 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate Bolachas ou cookies a gosto
- Coberturas Cerejas em calda ou calda de caramelo a gosto
Preparo
Em uma panela, derreta o leite condensado com a manteiga e adicione o cacau em seguida.
Mexa bem até desgrudar do fundo da panela. Coloque a ½ xícara de chá de creme de leite e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Em uma batedeira bata o creme de leite e quando começar a formar “picos”, adicione metade do brigadeiro.
Em uma tigela ou fôrma, coloque parte do creme batido, adicione o restante de brigadeiro e cubra com o restante do creme.
Leve para gelar por 2h ou até ficar firme.
Montagem
Coloque em taças as bolas de sorvete, adicione as bolachas ou cookies e finalize com a calda de caramelo e as cerejas.