TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sorvete frito

Em primeiro lugar quebra-se os ovos (gema e clara) numa mesma vasilha e bata-os bastante; em seguida acrescente 300 g de farinha de trigo

Sorvete frito Em primeiro lugar quebra-se os ovos (gema e clara) numa mesma vasilha e bata-os bastante; em seguida acrescente 300 g de farinha de trigo
Logo do programa Mulheres
Bayano – Sushiman

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 3 (três) ovos inteiros
  • 300ml de água gelada
  • 500g de farinha de trigo
  • 500g de farinha Panko
  • 1kg de flocos de milho sem açúcar
  • 3 latas de óleo de soja
  • 200g de sorvete

Preparo

Em primeiro lugar quebra-se os ovos (gema e clara) numa mesma vasilha e bata-os bastante; em seguida acrescente 300g de farinha de trigo e logo após a água gelada formando uma massa mole própria para empanar os picolés. Logo após o preparo da massa especial para empanar os sorvetes retire-os do congelador e passe um a um na farinha de trigo seca. Em seguida empane cada um dos picolés com a massa preparada. O próximo passo é empanar novamente cada um deles passando nos flocos de milho sem açúcar e rapidamente mais uma vez passar cada um dos sorvetes na farinha Panko.

Uma vez todos os sorvetes (picolés) empanados na sequência acima explicada o óleo já deve estar bem quente no fogo para iniciar o último passo antes de servir a deliciosa sobremesa. Frite-os rapidamente até que a massa envolta nos picolés fique sequinha e douradinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais