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Receita de sorvete de pitaia vermelha

Tem algo que é mais a cara do verão do que sorvete? A cake designer Rita Macário trouxe essa receita deliciosa de sorvete de pitaia vermelha para você fazer em casa.

Receita de sorvete de pitaia vermelha Tem algo que é mais a cara do verão do que sorvete? A cake designer Rita Macário trouxe essa receita deliciosa de sorvete de pitaia vermelha para você fazer em casa.
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Chef Rita Macário

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Ingredientes

Sorvete de Pitaia Vermelha  
  • 2 xícaras de chantili bem gelado (cerca de 500ml);
  • ½ lata de leite condensado;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml);
  • 100 g de leite em pó;
  • 500g de polpa de pitaia vermelha.
  Calda de Chocolate
  •  100g de chocolate meio amargo;
  • 270g de chocolate cobertura fracionada ao leite;
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal.

Preparo

Sorvete de Pitaia Vermelha

 

  • Bata o chantili, o leite condensado, o leite em po e a baunilha na batedeira até formar picos moles.

  • Acrescente delicadamente a polpa de pitaia já amassada com um garfo e misture utilizando um batedor manual até homogeneizar. Reserve no freezer até servir.


 

Calda de Chocolate

  • Derreta os chocolates conforme instruções da embalagem, misture o óleo vegetal, deixando bem homogêneo. Aplique sobre o sorvete.

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