TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Sorvete de baunilha com coco e frutas vermelhas

Coloque o leite de coco no freezer por 30 minutos, ele irá separar o soro (água de coco que poderá ser utilizado em outras receitas).

Sorvete de baunilha com coco e frutas vermelhas Coloque o leite de coco no freezer por 30 minutos, ele irá separar o soro (água de coco que poderá ser utilizado em outras receitas).
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Carla Elage - Chef

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Sorvete de baunilha com coco e frutas vermelhas
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 colher se sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário ou 2 de demerara
  • 4 claras em neve
  • 1 xicara de chá de blueberry
  • 1 xicara de chá de morangos
Biscoito de damasco
  • 2 colheres de sopa de damasco picado
  • 1 xicara de aveia
  • 2 bananas nanica maduras
  • 1 xicara de chia
  • 1 xicara de farinha de linhaça
  • 2 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de castanha do Pará

Preparo

Coloque o leite de coco no freezer por 30 minutos, ele irá separar o soro (água de coco que poderá ser utilizado em outras receitas). Bata o creme de coco que se separou até formar um creme bem aerado. Bata as claras em neve com o adoçante por 30 minutos Misture os dois cremes batendo. Leve ao freezer por 1 hora, bata por 10 minutos. Repita a operação mais 2 vezes.

Veja também