Imprimir
Sorvete de baunilha com coco e frutas vermelhas
Coloque o leite de coco no freezer por 30 minutos, ele irá separar o soro (água de coco que poderá ser utilizado em outras receitas).

Você Bonita
Carla Elage - Chef
Fácil
Ingredientes
Sorvete de baunilha com coco e frutas vermelhas
- 400 ml de leite de coco
- 1 colher se sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de adoçante culinário ou 2 de demerara
- 4 claras em neve
- 1 xicara de chá de blueberry
- 1 xicara de chá de morangos
- 2 colheres de sopa de damasco picado
- 1 xicara de aveia
- 2 bananas nanica maduras
- 1 xicara de chia
- 1 xicara de farinha de linhaça
- 2 colheres de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de castanha do Pará
Preparo
Coloque o leite de coco no freezer por 30 minutos, ele irá separar o soro (água de coco que poderá ser utilizado em outras receitas). Bata o creme de coco que se separou até formar um creme bem aerado. Bata as claras em neve com o adoçante por 30 minutos
Misture os dois cremes batendo. Leve ao freezer por 1 hora, bata por 10 minutos. Repita a operação mais 2 vezes.